SA : Role Play - 62.140.250.91:7826
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гл.создатель проекта - Mentol Manro. Skype: skael17

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

[F.A.Q.] Более подробнее о Metagaminge

Перейти вниз 
АвторСообщение
B_Yxo
Админ
Админ
B_Yxo

Дата регистрации : 2012-11-04

[F.A.Q.] Более подробнее о Metagaminge Empty
СообщениеТема: [F.A.Q.] Более подробнее о Metagaminge   [F.A.Q.] Более подробнее о Metagaminge Icon_minitimeВт Ноя 06, 2012 6:00 am

Metagaming - использование ООС информации в IC.
ООС (Out Of Character) - Это все, что касается реального мира. (пишется в /b чат)
IC (In Character) - Это все, что касается виртуального мира, то есть игры. (пишется в обычный чат)

То есть то когда вы не нарушаете метагейминг это то когда вы ведёте себя как в реальной жизни. Т.к например вы в реальной жизни не будете говорить - блин у меня скиллы не прокачаны, чё за баг, я за Другова перса хотел играть и т.д.

Вот пример нарушения метагейминга:
Ivan_Kukusha: чё ты когда в скайп зайдешь? нарушение
Flash_Bon: не знаю нарушение

Правильно будет спросить:
Ivan_Kukusha: /b чё ты когда в скайп зайдешь? правильно
Flash_Bon: ((не знаю)) правильно

Ещё к примеру когда вас спрашивают в IC чат: Как у тебя скиллы прокачаны? Ваш ответ на это может быть только: Ты о чём? Т.к. в реальной жизни никаких скиллов нет. И это правило действует, если вас спрашивают про баги, лаги, РП и остальное чего в реальной жизни быть не может.

Ещё частое нарушение считается, когда вы говорите об админах в IC чат. Пример: Да он админ, дай админку. Это нарушение т.к. в реальном мире нет не каких админов.

И нарушение когда вас спрашивают в OOC чат, а вы отвечаете в IC.
Пример:
Flash_Bon: не знаю  нарушение
Правильно будет:
Flash_Bon: не знаю(()) правильно

Ещё например если вы в армии и вас спрашивают в OОC чат, то не обязательно отвечать по уставу, если ваш ответ конечно идет в OOC чат.
Ну, вот, кажется и все, так что запоминайте и не нарушайте.
Вернуться к началу Перейти вниз

[F.A.Q.] Более подробнее о Metagaminge
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SA : Role Play - 62.140.250.91:7826 :: Важные разделы :: Помощь-
Перейти: